当前位置:首页 > www.518bo.com指南 > 正文

她是南韩个性冠军超模 一上镜果真与众不同

业界底妆权威的NARS拥有市面上最完整的底妆产品,品牌创办人及创意总监Fran?oisNars对于光极度要求,追求在镜头前都能展现出的细致光泽感。

NARS新推出限量的超模珍珠光泽乳为一款玫瑰金色调的妆前乳,适合亚洲人肤色,含维他命E、角鲨烯等成分,质地轻润保湿,单搽提升肌肤明亮度,亦能提升底妆服贴度,可任意搭配其他粉底液使用,打造专属的光泽肌。

此款产品找来《Korea’sNextTopModel》第三季的冠军的南韩超模崔素拉SoraChoi代言,骨感身形和个性强烈的脸庞是她最具辨识度的个人特色,也让她成为LouisVuitton品牌创作总监NicolasGhesquière钦点走秀模特儿。NARS同时也于2019年早春推出深度肤浅12色眼彩盘囊括奶霜雾面、细致光泽、金属感各种质地,一次集合最衬肤色的深浅可可裸棕色,十分实用。

本文网址:http://mongoliantourworld.com/ppo/20190123/6d78wam71lo6.html

[相关日志]

返回顶部