当前位置:首页 > www.518bo.com指南 > 正文

www.518bo.com大船入港超壮丽 春节来红毛港文化园区彩绘怀旧

可以近距离观赏大船入港壮阔景观的红毛港文化园区,在农历春节特别推出行春彩绘红毛港活动,民众搭上游艇到港境之南体验早期讨海人的过年景况,为年节热闹气氛添上怀旧的情怀。

文化局表示,去年11月底,前往红毛港文化园区的乘船地点改为栈二库后,搭乘文化游艇的人次成长近1倍,配合老顾客跟新旅客的到来,园区展示馆内增加了互动科技体验,在浓缩400年的文史聚落里,开展无限创新的想像空间。

这次新增加的大海的无限想像给人身历其境的乘船感受;乘船进港的财富采用AR互动装置,观赏红毛港在地化的海底生物;破浪而来的保庇有趣味的抽签,展示海港的信仰文化;时代记忆的足迹最为热门,吸引许多旅客排队体验与回忆中的红毛港合照。

为了迎接金猪年,在初一到初六期间,文化局特别在园区古厝颖川及渤海前安排彩绘DIY活动,游客皆可免费参加,将心中最美的红毛港景色亲手绘制在团扇上,还有童玩体验,适合亲子一起游玩;园区内也有全台独一无二的旋转餐厅,可以360度尽览海景,日落及夜景最令人着迷。

本文网址:http://mongoliantourworld.com/ppo/20190126/j9ap2vjwgx.html

[相关日志]

返回顶部