当前位置:首页 > www.518bo.com指南 > 正文

www.518bo.com行动支付本土势力崛起 LINE:竞争是好事

根据资策会产业情报研究所(MIC)公布的行动支付调查,去年台湾网友最常使用的行动支付前5名,依序为LINEPay占22.3%、ApplePay占19.9%、街口支付占19.7%、GooglePay占9.1 %、台湾Pay/台湾行动支付占4.7%。

不过若对照前年的前5名,事实上台湾本土业者也逐渐拉近与国际业者的差距,前5名中的街口支付成长幅度大增,台湾Pay/台湾行动支付也挤进第5名,台湾业者的势力也不容小觑,有后来居上的态势。

对此,LINEPay台湾营运团队负责人吴孟芝表示,LINEPay在2015年进军行动支付,当时市场上还没有很多业者,现在有其他行动支付业者加入这是好事,代表整个市场对行动支付能够提供的便利性,越来越重视。

吴孟芝直言,LINEP ay最强的是会员和社群,LINEPay会员这几年持续成长,而行动支付讲求的是更多的消费场景,LINEPay的优势是能把社群发挥到极致,会更强调透过社群让用户使用行动支付的同时获得乐趣。

本文网址:http://mongoliantourworld.com/ppo/20190126/t1kxn3ji9qd.html

[相关日志]

返回顶部