当前位置:首页 > www.518bo.com指南 > 正文

团客目前无带肉案例 苏贞昌感谢旅行业者尽责宣导

为防范非洲猪瘟,行政院长苏贞昌前天要求交通部研议罚则,对于旅行团旅客夹带肉品入境,旅行社及导游要负连带责任,引发反弹。苏贞昌今天上午表示,目前没有团客携带肉品入台,感谢旅行业者和带团人员都有尽到宣导责任。



苏贞昌今天上午到农委会出席第31届十大神农暨模范农民颁奖典礼,会前接受媒体访问时表示,他特别注意到,这段期间以来团客并没有发现有携带肉品进来,这方面感谢旅行业者和带团人员都有尽到宣导责任,我们认为大家一起积极防疫,就一定可以让防疫做到彻底,每一个人如果疫情发生都会受害,每个人都来防疫就能让疫情做到百分百。

苏贞昌也说,因为非洲猪瘟疫区就在隔壁,中国对于防疫没有很热切也没有很积极的处理,跟我们之间的通报,毫无感觉到中国的积极和善意,因此我们只有自己自立,更严密的防疫,防疫如同作战,否则损失会太大,特别呼吁每个国民大家一起热心积极防疫才能把疫情阻绝国外。

相关影音

本文网址:http://mongoliantourworld.com/ppo/20190130/89i7e9o26539.html

[相关日志]

返回顶部