当前位置:首页 > www.518bo.com动态 > 正文

请帮忙 嘉义东石82岁翁走失2天 家属盼协寻

嘉义县东石乡茑松村82岁老翁蔡春谋,1月21日上午7点半拄着拐杖离家,至今还没返回,家属担忧安危,报警处理,也请民众帮忙协寻。

嘉义县救难协会理事长徐绍唐说,家属透过协会协寻老翁,蔡春谋略有驼背,白色中短发,左脚跛脚拿拐杖,身着灰色上衣、西装裤,穿黑色拖鞋,身上有带证件,由于老翁有失智情况,目前冬天气温低,家属担心他身体无法负担,请求协寻。

家属说,老人家在1月21日上午7点半从茑松村下茑松的住家往东石方向走去,目前只有距住家200公尺的监视器录到他离家后的身影,若有人看见老人家,可连系蔡先生,电话:0925-365151。

本文网址:http://mongoliantourworld.com/xge/20190123/nan5dg9dutqk.html

[相关日志]

返回顶部