当前位置:首页 > www.518bo.com动态 > 正文

www.518bo.com台东电动机车破3000辆 电池交换站设置了

台东县环保局近年加速县内电动机车普及率,补助新购电动机车者,也广设充电站,迄今全县电动机车数量已破3000辆,县环保局空气噪音防制科表示,今年进一步与电动机车业者结合,设置电池交换站,睿能Gogoro交换站就有5处,光阳机车也建置8处IONEX车能网,让电动机车可以安心在县内趴趴走。

县环保局考量一辆电动机车价格与一般机车相当,为增加民众购买意愿,从2013年起争取花东地区永续发展 基金,在政府原有补助新购电动机车者外,再加码2万元,使县内电动机车数量持续攀升,截至今年已突破3000辆。

环保局空噪科表示,由于不少民众对充电问题仍有疑虑,近年在各乡镇市广设电动机车充电站,全县已有41座电动机车充电站,但台东县境狭长,续航里程问题让电动机车无法远行,电动机车厂商Gogoro终于到台东设置电池交换站,即日起县内的池上、初鹿、太麻里及大武的中油加油站,及台东市汉阳北路上的全联都可交换电池;另一家电动机车大厂光阳机车,将在台东市区的公园、森田、东贯、裕丰、连丰、进亿、台友、明辉等8处机车行,建置IONEX车能网,有助车主骑车不断电。

本文网址:http://mongoliantourworld.com/xge/20190203/mbhxsal1rt4q.html

[相关日志]

返回顶部